本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 体がよろこぶ韓国スープ
タイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ カンコク スープ
タイトル標目(ローマ字形) Karada ga yorokobu kankoku su^pu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 崔智恩∥著
著者ヨミ チェ,チウン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 崔∥智恩
著者標目(ローマ字形) Che,Chiun
著者標目(統一形典拠コード) 10155249
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(cho^sen)
件名標目(典拠コード) 00046172
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 韓国料理は、スープがないと始まらない。多彩な韓国の汁物の中から、日本で手に入りやすい材料で手軽に作れるものを中心に選び、温かいスープ、冷たいスープ、おかゆ、鍋に分けてわかりやすく紹介する。
ISBN 4-579-20866-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.7
刊行年 2003
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1051
ウィークリー週号 2003074
出版国コード JP
一般的処理データ 20030711 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030711
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ