タイトル
|
たくさん作って明日(あした)もおいしいひと鍋おかず
|
タイトルヨミ
|
タクサン ツクッテ アシタ モ オイシイ ヒトナベ オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Takusan tsukutte ashita mo oishii hitonabe okazu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
タクサン ツクッテ アス モ オイシイ ヒトナベ オカズ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Takusan tsukutte asu mo oishii hitonabe okazu
|
著者
|
浜内千波∥著
|
著者ヨミ
|
ハマウチ,チナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜内∥千波
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamauchi,Chinami
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10097555
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihombungeisha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日本文芸社
|
出版者ヨミ
|
ニホンブンゲイシャ
|
一般注記(カタカナ形)
|
タクサン ツクッテ アシタ モ オイシイ ヒトナベ オカズ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
鍋かフライパンひとつでできるから、毎日の料理がラクになる。定番の煮物を今風にアレンジ、よく買う野菜を使いきるレシピ、ひと鍋で一度に作って、だんだんおいしくなる作りおきおかずなどレシピ満載。
|
ISBN
|
978-4-537-20957-0
|
ISBN
|
4-537-20957-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.12
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000006283
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6016
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1464
|
ウィークリー週号
|
2012011
|
一般的処理データ
|
20111213 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111213
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|