本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル トマト缶レシピ
タイトルヨミ トマトカン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tomatokan reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 完熟のおいしさ、いつでも手軽に
サブタイトルヨミ カンジュク ノ オイシサ イツデモ テガル ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanjuku no oishisa itsudemo tegaru ni
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 平澤美佐子∥著
著者ヨミ ヒラサワ,ミサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平澤∥美佐子
著者標目(ローマ字形) Hirasawa,Misako
著者標目(統一形典拠コード) 10433572
件名標目(漢字形) 料理∥トマト
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥トマト
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Tomato
件名標目(典拠コード) 00046075
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1000円
内容紹介 真っ赤な完熟トマトのおいしさを、オールシーズン食卓で。洗う、切る手間もなく、ふたを開けるだけで即使える、お手ごろ価格のトマト缶を賢く使いこなす、スープからおかず、おやつまで84のレシピを紹介。
ISBN 978-4-579-21143-2
ISBN 4-579-21143-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 89p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1458
ウィークリー週号 2011113
一般的処理データ 20111104 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111104
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ