本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 干し野菜をはじめよう
タイトルヨミ ホシヤサイ オ ハジメヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Hoshiyasai o hajimeyo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 太陽の香りがするレシピ100
サブタイトルヨミ タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taiyo^ no kaori ga suru reshipi 100
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タイヨウ ノ カオリ ガ スル レシピ 100
著者 廣田有希∥著
著者ヨミ ヒロタ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 廣田∥有希
著者標目(ローマ字形) Hirota,Yuki
著者標目(統一形典拠コード) 10431968
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
一般注記(カタカナ形) LET'S EAT DRIED VEGETABLE
本体価格 1400円
内容紹介 ブームの干し野菜は、忙しい人&ズボラさんにこそオススメ。小さなベランダでも、日中家にいなくても大丈夫。干すだけでコクとうまみが倍増。簡単な干し方と、料理下手でも失敗しない簡単ごちそうレシピを紹介。
ISBN 978-4-16-374550-3
ISBN 4-16-374550-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
刊行年 2011
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1454
ウィークリー週号 2011103
一般的処理データ 20111007 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111007
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ