タイトル | よりぬきただいま食事中。 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨリヌキ タダイマ ショクジチュウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yorinuki tadaima shokujichu^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | クウネルの本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クウネル ノ ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ku^neru no hon |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
著者 | クウネルまんぷく隊∥編 |
著者ヨミ | クウネル マンプクタイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | クウネルまんぷく隊 |
著者標目(ローマ字形) | Ku^neru mampukutai |
著者標目(統一形典拠コード) | 30081688 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 00026516 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajinhausu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジンハウス |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | ミュージシャン、料理家、カメラマン、市井のいろんな食いしんぼうたちの毎日の食の記録。毎日続けて30食を記録することで見えてくる、人それぞれの食の風景。おいしいレシピやおすすめの調味料などの情報も掲載。 |
ISBN | 978-4-8387-2340-9 |
ISBN | 4-8387-2340-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000001621 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.5 |
NDC8版 | 498.5 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1452 |
ウィークリー週号 | 2011101 |
一般的処理データ | 20110926 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110926 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0095 |
表紙画像フラグ | 1 |