本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いつでも土なべ
タイトルヨミ イツデモ ドナベ
タイトル標目(ローマ字形) Itsudemo donabe
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 煮る、蒸す、焼く、炊く。
サブタイトルヨミ ニル ムス ヤク タク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niru musu yaku taku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 松田美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田∥美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1955~
著者標目(統一形典拠コード) 10132420
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 遠赤外線効果と高い保温力のある土なべで作る料理はおいしさ極めつけ。食卓で煮たり、蒸したり、焼いたりしながら楽しめて、ご飯を炊くのも大得意。春夏秋冬の新定番のなべ料理を中心にした鍋レシピ集。
ISBN 978-4-579-21139-5
ISBN 4-579-21139-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 103p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1451
ウィークリー週号 2011094
一般的処理データ 20110916 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110916
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ