本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 白いマカロン
タイトルヨミ シロイ マカロン
タイトル標目(ローマ字形) Shiroi makaron
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 和の素材で作る、体にやさしい新和菓子
サブタイトルヨミ ワ ノ ソザイ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ シン ワガシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wa no sozai de tsukuru karada ni yasashii shin wagashi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 向谷地馨∥著
著者ヨミ ムカイヤチ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 向谷地∥馨
著者標目(ローマ字形) Mukaiyachi,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10430585
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1300円
内容紹介 ひと口食べれば、口の中にふわっと季節の風景が感じられる。繊細でじんわりと幸せを感じられる、和の素材を使った白いマカロンのレシピ集。作り方は初心者に向けて、プロセス写真で紹介。
ISBN 978-4-579-21138-8
ISBN 4-579-21138-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 71p
大きさ 15×21cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1451
ウィークリー週号 2011094
一般的処理データ 20110916 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110916
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ