タイトル
|
白いマカロン
|
タイトルヨミ
|
シロイ マカロン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiroi makaron
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
和の素材で作る、体にやさしい新和菓子
|
サブタイトルヨミ
|
ワ ノ ソザイ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ シン ワガシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wa no sozai de tsukuru karada ni yasashii shin wagashi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
向谷地馨∥著
|
著者ヨミ
|
ムカイヤチ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
向谷地∥馨
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mukaiyachi,Kaori
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10430585
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkagakuembunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
ひと口食べれば、口の中にふわっと季節の風景が感じられる。繊細でじんわりと幸せを感じられる、和の素材を使った白いマカロンのレシピ集。作り方は初心者に向けて、プロセス写真で紹介。
|
ISBN
|
978-4-579-21138-8
|
ISBN
|
4-579-21138-3
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.9
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000049676
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
71p
|
大きさ
|
15×21cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1451
|
ウィークリー週号
|
2011094
|
一般的処理データ
|
20110916 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110916
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|