本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 南極料理人の使いきりレシピ
タイトルヨミ ナンキョク リョウリニン ノ ツカイキリ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nankyoku ryo^rinin no tsukaikiri reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 食べ残しゼロ!
サブタイトルヨミ タベノコシ ゼロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabenokoshi zero
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 西村淳∥著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村∥淳
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Jun
著者標目(統一形典拠コード) 10253326
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^bunsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 南極では食材をすべて使いきる。映画「南極料理人」の原作者&モデルが贈る、著者初のレシピ集。冷蔵庫の食材から考えるレシピ、お弁当にも使える西村流常備菜、西村流カンタンクッキングなど満載。
ISBN 978-4-334-97662-0
ISBN 4-334-97662-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
刊行年 2011
出版者典拠コード 000009195
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1451
ウィークリー週号 2011094
一般的処理データ 20110916 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110916
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ