| タイトル | おとこ料理讀本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトコ リョウリ ドクホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otoko ryo^ri dokuhon |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 矢吹申彦∥著 |
| 著者ヨミ | ヤブキ,ノブヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 矢吹∥申彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yabuki,Nobuhiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10107395 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | 1800円 |
| 内容紹介 | 素材、旬、もてなし方、器、そして文人の食の作法に拘ることによって独自のメニューを生みだした著者が、晩酌料理30年間の研究成果から144品を厳選。絵とエッセイで紹介する画期的な料理読本。 |
| ISBN | 978-4-582-83534-2 |
| ISBN | 4-582-83534-1 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
| 刊行年 | 2011 |
| 出版者典拠コード | 000008728 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
| ページ数等 | 289p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1450 |
| ウィークリー週号 | 2011093 |
| 一般的処理データ | 20110907 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110907 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0095 |
| 表紙画像フラグ | 1 |