本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おとこ料理讀本
タイトルヨミ オトコ リョウリ ドクホン
タイトル標目(ローマ字形) Otoko ryo^ri dokuhon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 矢吹申彦∥著
著者ヨミ ヤブキ,ノブヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 矢吹∥申彦
著者標目(ローマ字形) Yabuki,Nobuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10107395
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 素材、旬、もてなし方、器、そして文人の食の作法に拘ることによって独自のメニューを生みだした著者が、晩酌料理30年間の研究成果から144品を厳選。絵とエッセイで紹介する画期的な料理読本。
ISBN 978-4-582-83534-2
ISBN 4-582-83534-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
刊行年 2011
出版者典拠コード 000008728
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
ページ数等 289p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1450
ウィークリー週号 2011093
一般的処理データ 20110907 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110907
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ