タイトル | おとこ料理讀本 |
---|---|
タイトルヨミ | オトコ リョウリ ドクホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Otoko ryo^ri dokuhon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 矢吹申彦∥著 |
著者ヨミ | ヤブキ,ノブヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 矢吹∥申彦 |
著者標目(ローマ字形) | Yabuki,Nobuhiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10107395 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 素材、旬、もてなし方、器、そして文人の食の作法に拘ることによって独自のメニューを生みだした著者が、晩酌料理30年間の研究成果から144品を厳選。絵とエッセイで紹介する画期的な料理読本。 |
ISBN | 978-4-582-83534-2 |
ISBN | 4-582-83534-1 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000008728 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
ページ数等 | 289p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1450 |
ウィークリー週号 | 2011093 |
一般的処理データ | 20110907 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110907 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0095 |
表紙画像フラグ | 1 |