タイトル
|
九州発食べる地魚図鑑
|
タイトルヨミ
|
キュウシュウ ハツ タベル ジザカナ ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyu^shu^ hatsu taberu jizakana zukan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
母なる海の恵みを味わう
|
サブタイトルヨミ
|
ハハナル ウミ ノ メグミ オ アジワウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hahanaru umi no megumi o ajiwau
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
大富潤∥著
|
著者ヨミ
|
オオトミ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大富∥潤
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^tomi,Jun
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10291948
|
件名標目(漢字形)
|
魚類∥九州地方∥図鑑
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギョルイ∥キュウシュウチホウ∥ズカン
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyorui∥Kyu^shu^chiho^∥Zukan
|
件名標目(典拠コード)
|
00084478
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Uo
|
件名標目(典拠コード)
|
00046092
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nampo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
南方新社
|
出版者ヨミ
|
ナンポウシンシャ
|
扱い者
|
地方・小出版流通センター
|
扱い者の読みカタカナ形
|
チホウショウシュッパンリュウツウセンター
|
扱い者の読みローマ字形
|
Chiho^sho^shuppanryu^tsu^senta^
|
扱い者の読み漢字形
|
272A
|
出版者典拠コード(扱い者)
|
000010223
|
一般注記(カタカナ形)
|
Edible Fishes and Shellfishes of Kyushu Southern Japan
|
本体価格
|
3800円
|
内容紹介
|
店先に並ぶ魚から漁師や釣り人だけが知っている魚、エビ・カニ、貝、海藻まで550種を紹介。また、魚料理の基本、さばき方から刺身、茹で、煮、焼き、揚げまで解説。簡単レシピ75、とっておきレシピも公開。
|
ISBN
|
978-4-86124-225-0
|
ISBN
|
4-86124-225-8
|
出版地,頒布地等
|
鹿児島
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000032463
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4699
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
21cm
|
別置記号
|
R
|
NDC分類
|
487.5219
|
NDC8版
|
487.5219
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1448
|
ウィークリー週号
|
2011091
|
一般的処理データ
|
20110823 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110823
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|