| タイトル | 九州発食べる地魚図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キュウシュウ ハツ タベル ジザカナ ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyu^shu^ hatsu taberu jizakana zukan |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 母なる海の恵みを味わう |
| サブタイトルヨミ | ハハナル ウミ ノ メグミ オ アジワウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hahanaru umi no megumi o ajiwau |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 大富潤∥著 |
| 著者ヨミ | オオトミ,ジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大富∥潤 |
| 著者標目(ローマ字形) | O^tomi,Jun |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10291948 |
| 件名標目(漢字形) | 魚類∥九州地方∥図鑑 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギョルイ∥キュウシュウチホウ∥ズカン |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyorui∥Kyu^shu^chiho^∥Zukan |
| 件名標目(典拠コード) | 00084478 |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Uo |
| 件名標目(典拠コード) | 00046092 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nampo^shinsha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 南方新社 |
| 出版者ヨミ | ナンポウシンシャ |
| 扱い者 | 地方・小出版流通センター |
| 扱い者の読みカタカナ形 | チホウショウシュッパンリュウツウセンター |
| 扱い者の読みローマ字形 | Chiho^sho^shuppanryu^tsu^senta^ |
| 扱い者の読み漢字形 | 272A |
| 出版者典拠コード(扱い者) | 000010223 |
| 一般注記(カタカナ形) | Edible Fishes and Shellfishes of Kyushu Southern Japan |
| 本体価格 | 3800円 |
| 内容紹介 | 店先に並ぶ魚から漁師や釣り人だけが知っている魚、エビ・カニ、貝、海藻まで550種を紹介。また、魚料理の基本、さばき方から刺身、茹で、煮、焼き、揚げまで解説。簡単レシピ75、とっておきレシピも公開。 |
| ISBN | 978-4-86124-225-0 |
| ISBN | 4-86124-225-8 |
| 出版地,頒布地等 | 鹿児島 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| 刊行年 | 2011 |
| 出版者典拠コード | 000032463 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4699 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 別置記号 | R |
| NDC分類 | 487.5219 |
| NDC8版 | 487.5219 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1448 |
| ウィークリー週号 | 2011091 |
| 一般的処理データ | 20110823 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110823 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |