本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日がたのしくなる塩麹のおかず
タイトルヨミ マイニチ ガ タノシクナル シオコウジ ノ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi ga tanoshikunaru shioko^ji no okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 おのみさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの∥みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
著者標目(統一形典拠コード) 10414836
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00062847
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1200円
内容紹介 塩麹は、塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、驚くほど料理がおいしくなり、どんな食材とも相性がよい、いいことずくめの調味料。本書では「塩麹」の作り方から、塩麹を使ったおかずを多数紹介する。
ISBN 978-4-262-16491-5
ISBN 4-262-16491-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
刊行年 2011
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1447
ウィークリー週号 2011085
一般的処理データ 20110819 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110819
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ