タイトル
|
毎日がたのしくなる塩麹のおかず
|
タイトルヨミ
|
マイニチ ガ タノシクナル シオコウジ ノ オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi ga tanoshikunaru shioko^ji no okazu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
おのみさ∥著
|
著者ヨミ
|
オノ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
おの∥みさ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Misa
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10414836
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
麹かび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ko^jikabi
|
件名標目(典拠コード)
|
00062847
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
塩麹は、塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、驚くほど料理がおいしくなり、どんな食材とも相性がよい、いいことずくめの調味料。本書では「塩麹」の作り方から、塩麹を使ったおかずを多数紹介する。
|
ISBN
|
978-4-262-16491-5
|
ISBN
|
4-262-16491-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1447
|
ウィークリー週号
|
2011085
|
一般的処理データ
|
20110819 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110819
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|