タイトル | きなこが決め手の絶品レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | キナコ ガ キメテ ノ ゼッピン レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kinako ga kimete no zeppin reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 濱田美里∥著 |
著者ヨミ | ハマダ,ミサト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 濱田∥美里 |
著者標目(ローマ字形) | Hamada,Misato |
著者標目(統一形典拠コード) | 10292822 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | だいず(大豆) |
件名標目(カタカナ形) | ダイズ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(ローマ字形) | Daizu |
件名標目(典拠コード) | 00000906 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tanko^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 淡交社 |
出版者ヨミ | タンコウシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | ハンバーグやキッシュなどの主菜から、タルトやマカロンなどのおやつまで。「きなこ」を主役・脇役に使ってつくる、人気若手料理研究家・濱田美里のオリジナリティー溢れるレシピ集。 |
ISBN | 978-4-473-03746-6 |
ISBN | 4-473-03746-0 |
出版地,頒布地等 | 京都 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000016094 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4363 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1440 |
ウィークリー週号 | 2011071 |
一般的処理データ | 20110624 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110624 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |