タイトル
|
オーベルジュ・ガイド
|
タイトルヨミ
|
オーベルジュ ガイド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
O^beruju gaido
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
フレンチスタイルのレストランホテル
|
サブタイトルヨミ
|
フレンチ スタイル ノ レストラン ホテル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furenchi sutairu no resutoran hoteru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
インク・インコーポレーション∥編
|
著者ヨミ
|
インク インコーポレーション
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
インク・インコーポレーション
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inku inko^pore^shon
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30079563
|
件名標目(漢字形)
|
宿泊施設∥日本
|
件名標目(カタカナ形)
|
シュクハクシセツ∥ニホン
|
件名標目(漢字形)
|
宿泊施設∥フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
シュクハクシセツ∥フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shukuhakushisetsu∥Nihon
|
件名標目(典拠コード)
|
00024683
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shukuhakushisetsu∥Furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
00057448
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
国内のオーベルジュはスタイル別に、フランスのオーベルジュは地域圏別に紹介したガイドブック。オーベルジュのコンセプトや歴史、実際の使い方やマナーも具体的に解説。詳細なリストも掲載。
|
ISBN
|
978-4-7661-2246-6
|
ISBN
|
4-7661-2246-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.6
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000001912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
689.81
|
NDC8版
|
689.8
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1439
|
ウィークリー週号
|
2011064
|
一般的処理データ
|
20110616 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110616
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2076
|
表紙画像フラグ
|
1
|