タイトル
|
糖尿病はご飯よりステーキを食べなさい実践レシピ
|
タイトルヨミ
|
トウニョウビョウ ワ ゴハン ヨリ ステーキ オ タベナサイ ジッセン レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
To^nyo^byo^ wa gohan yori sute^ki o tabenasai jissen reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
講談社のお料理book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha no oryo^ri 《book》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ book
|
著者
|
牧田善二∥著
|
著者ヨミ
|
マキタ,ゼンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧田∥善二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makita,Zenji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10273535
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
To^nyo^byo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00036462
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
これまでのカロリー計算は意味がなかった。血糖値を減らすには、米や砂糖、炭水化物を減らすことが重要。糖尿病患者のための、ガツンとおいしいレシピ74を紹介。6万部突破のベストセラー待望の実践版。
|
ISBN
|
978-4-06-299523-8
|
ISBN
|
4-06-299523-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.5
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
493.123
|
NDC8版
|
493.12
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1435
|
ウィークリー週号
|
2011055
|
一般的処理データ
|
20110519 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110519
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|