本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 糖尿病はご飯よりステーキを食べなさい実践レシピ
タイトルヨミ トウニョウビョウ ワ ゴハン ヨリ ステーキ オ タベナサイ ジッセン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) To^nyo^byo^ wa gohan yori sute^ki o tabenasai jissen reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
著者 牧田善二∥著
著者ヨミ マキタ,ゼンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧田∥善二
著者標目(ローマ字形) Makita,Zenji
著者標目(統一形典拠コード) 10273535
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) To^nyo^byo^
件名標目(典拠コード) 00036462
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 これまでのカロリー計算は意味がなかった。血糖値を減らすには、米や砂糖、炭水化物を減らすことが重要。糖尿病患者のための、ガツンとおいしいレシピ74を紹介。6万部突破のベストセラー待望の実践版。
ISBN 978-4-06-299523-8
ISBN 4-06-299523-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
刊行年 2011
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC分類 493.123
NDC8版 493.12
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1435
ウィークリー週号 2011055
一般的処理データ 20110519 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110519
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ