タイトル
|
マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ
|
タイトルヨミ
|
マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ アンド ヤキ パウンド ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Makurobiotikku no mushi paundo ke^ki & yaki paundo ke^ki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ & ヤキ パウンド ケーキ
|
著者
|
今井洋子∥著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井∥洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yo^ko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
料理
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10414605
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
パウンド型ひとつで作るマクロビオティックのケーキ。オーブンで焼くパウンドケーキだけでなく、体に優しい蒸しパウンドケーキも紹介。どちらも甘いケーキとケーク・サレ=お惣菜ケーキのレシピを掲載。
|
ISBN
|
978-4-309-28263-3
|
ISBN
|
4-309-28263-6
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.5
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1435
|
ウィークリー週号
|
2011055
|
一般的処理データ
|
20110517 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110517
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|