本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ
タイトルヨミ マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ アンド ヤキ パウンド ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Makurobiotikku no mushi paundo ke^ki & yaki paundo ke^ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マクロビオティック ノ ムシ パウンド ケーキ & ヤキ パウンド ケーキ
著者 今井洋子∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井∥洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yo^ko
著者標目(付記事項(生没年)) 料理
著者標目(統一形典拠コード) 10414605
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 パウンド型ひとつで作るマクロビオティックのケーキ。オーブンで焼くパウンドケーキだけでなく、体に優しい蒸しパウンドケーキも紹介。どちらも甘いケーキとケーク・サレ=お惣菜ケーキのレシピを掲載。
ISBN 978-4-309-28263-3
ISBN 4-309-28263-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
刊行年 2011
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1435
ウィークリー週号 2011055
一般的処理データ 20110517 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110517
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ