タイトル
|
ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!
|
タイトルヨミ
|
ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
U^ wen no yasai ryo^ri wa kirikata de kimari
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
ウー・ウェン∥著
|
著者ヨミ
|
ウー,ウェン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ウー∥ウェン
|
著者標目(ローマ字形)
|
U^,Wen
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10160037
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkagakuembunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
切り方で野菜はおいしく変わる。野菜21種類に注目して、合理的で多彩な切り方と、切り方に応じた料理94点を紹介。素材の組合せも味つけもシンプルで、楽においしく作れるレシピを紹介。
|
ISBN
|
978-4-579-21132-6
|
ISBN
|
4-579-21132-4
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.5
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000049676
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1432
|
ウィークリー週号
|
2011052
|
一般的処理データ
|
20110421 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110421
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|