本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!
タイトルヨミ ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ
タイトル標目(ローマ字形) U^ wen no yasai ryo^ri wa kirikata de kimari
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 ウー・ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ウー∥ウェン
著者標目(ローマ字形) U^,Wen
著者標目(統一形典拠コード) 10160037
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 切り方で野菜はおいしく変わる。野菜21種類に注目して、合理的で多彩な切り方と、切り方に応じた料理94点を紹介。素材の組合せも味つけもシンプルで、楽においしく作れるレシピを紹介。
ISBN 978-4-579-21132-6
ISBN 4-579-21132-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049676
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1432
ウィークリー週号 2011052
一般的処理データ 20110421 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110421
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ