タイトル | 美味しい山菜ハンドブック |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ サンサイ ハンドブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii sansai handobukku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | おくやまひさし∥著 |
著者ヨミ | オクヤマ,ヒサシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | おくやま∥ひさし |
著者標目(ローマ字形) | Okuyama,Hisashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10000316 |
件名標目(漢字形) | 山菜 |
件名標目(カタカナ形) | サンサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sansai |
件名標目(典拠コード) | 00021816 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bun'ichiso^go^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文一総合出版 |
出版者ヨミ | ブンイチソウゴウシュッパン |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 食べて美味しい山菜を中心にとりあげ、里、山、水辺や海辺の採取エリア、さらに有毒植物の4つの章に分けて127種類を紹介した山菜ハンドブック。写真はできるだけ採取時の姿をとりあげた。 |
ISBN | 978-4-8299-1184-6 |
ISBN | 4-8299-1184-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000010451 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7354 |
ページ数等 | 168p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 657.86 |
NDC8版 | 657.86 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1431 |
ウィークリー週号 | 2011044 |
一般的処理データ | 20110412 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110412 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2645 |
表紙画像フラグ | 1 |