タイトル | シリアルバー |
---|---|
タイトルヨミ | シリアル バー |
タイトル標目(ローマ字形) | Shiriaru ba^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 混ぜて、焼いて、切るだけ |
サブタイトルヨミ | マゼテ ヤイテ キル ダケ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mazete yaite kiru dake |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 荻田尚子∥著 |
著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻田∥尚子 |
著者標目(ローマ字形) | Ogita,Hisako |
著者標目(統一形典拠コード) | 10296448 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
本体価格 | 1200 |
内容紹介 | ちょっと小腹がすいた時や忙しい時に、さっと取り出して食べられる軽食のような、お菓子のような手軽な食べ物「シリアルバー」のレシピ集。いろんな材料を使ったシリアルバーのつくり方を紹介する。 |
ISBN | 978-4-579-21125-8 |
ISBN | 4-579-21125-1 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 15×21cm |
NDC分類 | 596.65 |
NDC8版 | 596.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1419 |
ウィークリー週号 | 2011021 |
一般的処理データ | 20110120 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110120 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |