本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル シリアルバー
タイトルヨミ シリアル バー
タイトル標目(ローマ字形) Shiriaru ba^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 混ぜて、焼いて、切るだけ
サブタイトルヨミ マゼテ ヤイテ キル ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazete yaite kiru dake
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 荻田尚子∥著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田∥尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
著者標目(統一形典拠コード) 10296448
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1200
内容紹介 ちょっと小腹がすいた時や忙しい時に、さっと取り出して食べられる軽食のような、お菓子のような手軽な食べ物「シリアルバー」のレシピ集。いろんな材料を使ったシリアルバーのつくり方を紹介する。
ISBN 978-4-579-21125-8
ISBN 4-579-21125-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
刊行年 2011
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 63p
大きさ 15×21cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1419
ウィークリー週号 2011021
一般的処理データ 20110120 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110120
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ