タイトル
|
永平寺の精進料理
|
タイトルヨミ
|
エイヘイジ ノ ショウジン リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Eiheiji no sho^jin ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
|
サブタイトルヨミ
|
ナナヒャク ロクジュウネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
760nen uketsugareta kenko^ no chie o katei de itadaku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
760ネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク
|
著者
|
高梨尚之∥調理
|
著者ヨミ
|
タカナシ,ヒサシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高梨∥尚之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takanashi,Hisashi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ソウトウシュウ ダイホンザン エイヘイジ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
So^to^shu^ daihonzan eiheiji
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
曹洞宗大本山永平寺
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10291218
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0003
|
著者
|
曹洞宗大本山永平寺∥監修
|
著者ヨミ
|
エイヘイジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永平寺
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eiheiji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30005575
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakushu^kenkyu^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
学習研究社
|
出版者ヨミ
|
ガクシュウケンキュウシャ
|
税込み価格
|
¥2,400
|
本体価格
|
2400円
|
内容紹介
|
門外不出だった永平寺精進料理の760年受け継がれた伝統の味、雲水の食事、家庭でできる精進料理の作り方を紹介。永平寺の完全監修を得た真の精進料理読本。典座の智慧、永平寺の修行などについても語られる。
|
ISBN
|
4-05-402188-3
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.10
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000010067
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1062
|
ウィークリー週号
|
2003102
|
一般的処理データ
|
20030930 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030930
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|