本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 永平寺の精進料理
タイトルヨミ エイヘイジ ノ ショウジン リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Eiheiji no sho^jin ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
サブタイトルヨミ ナナヒャク ロクジュウネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 760nen uketsugareta kenko^ no chie o katei de itadaku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 760ネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク
著者 高梨尚之∥調理
著者ヨミ タカナシ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高梨∥尚之
著者標目(ローマ字形) Takanashi,Hisashi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ソウトウシュウ ダイホンザン エイヘイジ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) So^to^shu^ daihonzan eiheiji
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 曹洞宗大本山永平寺
著者標目(統一形典拠コード) 10291218
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0003
著者 曹洞宗大本山永平寺∥監修
著者ヨミ エイヘイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永平寺
著者標目(ローマ字形) Eiheiji
著者標目(統一形典拠コード) 30005575
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakushu^kenkyu^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学習研究社
出版者ヨミ ガクシュウケンキュウシャ
税込み価格 ¥2,400
本体価格 2400円
内容紹介 門外不出だった永平寺精進料理の760年受け継がれた伝統の味、雲水の食事、家庭でできる精進料理の作り方を紹介。永平寺の完全監修を得た真の精進料理読本。典座の智慧、永平寺の修行などについても語られる。
ISBN 4-05-402188-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
刊行年 2003
出版者典拠コード 000010067
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1062
ウィークリー週号 2003102
一般的処理データ 20030930 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030930
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ