本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい浅漬け
タイトルヨミ オイシイ アサズケ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii asazuke
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 漬けもの名人が教える
サブタイトルヨミ ツケモノ メイジン ガ オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukemono meijin ga oshieru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 針塚藤重∥著
著者ヨミ ハリズカ,トウジュウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 針塚∥藤重
著者標目(ローマ字形) Harizuka,To^ju^
著者標目(統一形典拠コード) 10147637
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1200円
内容紹介 名人が教える、低塩分・無添加でうまみたっぷりの本物のおいしい浅漬けの作り方。白菜、大根、キャベツなど33種類の野菜を使った、少量から作れる浅漬け・麹漬などの自家製漬け物レシピ集。漬け物豆知識も掲載。
ISBN 978-4-259-56305-9
ISBN 4-259-56305-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
刊行年 2010
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1412
ウィークリー週号 2010121
一般的処理データ 20101129 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101129
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ