タイトル | おいしい浅漬け |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ アサズケ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii asazuke |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 漬けもの名人が教える |
サブタイトルヨミ | ツケモノ メイジン ガ オシエル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukemono meijin ga oshieru |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 針塚藤重∥著 |
著者ヨミ | ハリズカ,トウジュウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 針塚∥藤重 |
著者標目(ローマ字形) | Harizuka,To^ju^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10147637 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 00034154 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 名人が教える、低塩分・無添加でうまみたっぷりの本物のおいしい浅漬けの作り方。白菜、大根、キャベツなど33種類の野菜を使った、少量から作れる浅漬け・麹漬などの自家製漬け物レシピ集。漬け物豆知識も掲載。 |
ISBN | 978-4-259-56305-9 |
ISBN | 4-259-56305-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000012164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1412 |
ウィークリー週号 | 2010121 |
一般的処理データ | 20101129 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101129 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |