| タイトル | へんしんだいずくん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヘンシン ダイズクン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Henshin daizukun |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | しぜんにタッチ! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シゼン ニ タッチ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shizen ni tatchi |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| 著者 | 〔中山章子〕∥〔監修・料理製作〕 |
| 著者ヨミ | ナカヤマ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中山∥章子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakayama,Akiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1954~ |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10389116 |
| 著者 | 〔榎本功〕∥〔写真撮影〕 |
| 著者ヨミ | エノモト,イサオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 榎本∥功 |
| 著者標目(ローマ字形) | Enomoto,Isao |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10169766 |
| 著者 | 〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕 |
| 著者ヨミ | フルシマ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古島∥万理子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Furushima,Mariko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10380996 |
| 著者 | 〔荒木俊光〕∥〔監修〕 |
| 著者ヨミ | アラキ,トシミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荒木∥俊光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Araki,Toshimitsu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10416082 |
| 著者 | 〔日本納豆協同組合連合会〕∥〔監修〕 |
| 著者ヨミ | ニホン ナットウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本納豆協同組合連合会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon natto^ kyo^do^ kumiai rengo^kai |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30079893 |
| 著者 | 〔日本豆腐組合〕∥〔監修〕 |
| 著者ヨミ | ニホン トウフ クミアイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本豆腐組合 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon to^fu kumiai |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30079894 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hisakatachairudo |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | ひさかたチャイルド |
| 出版者ヨミ | ヒサカタチャイルド |
| 本体価格 | 1200円 |
| 内容紹介 | 豆腐に納豆、味噌にきな粉…。日本人の知恵の結集ともいうべき大豆製品が、どんなふうに大豆から変身するのか見ていこう。楽しく知るうちに、食べ物や命への感謝が生まれてくる、食べ物を科学する写真絵本。 |
| ISBN | 978-4-89325-383-5 |
| ISBN | 4-89325-383-2 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
| 刊行年 | 2010 |
| 出版者典拠コード | 000003492 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7196 |
| ページ数等 | 27p |
| 大きさ | 21×24cm |
| 別置記号 | E |
| NDC分類 | 726 |
| 利用対象 | E |
| ウィークリー通巻番号 | 1414 |
| ウィークリー週号 | 2010123 |
| 一般的処理データ | 20101210 2010 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101210 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 8761 |
| 表紙画像フラグ | 1 |