タイトル
|
地域食材大百科
|
タイトルヨミ
|
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chiiki shokuzai daihyakka
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
巻次
|
第4巻
|
巻次ヨミ
|
4
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000004
|
多巻タイトル
|
乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
|
多巻タイトルヨミ
|
ニュウ ニク タマゴ コンチュウ サンサイ ヤソウ キノコ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nyu^ niku tamago konchu^ sansai yaso^ kinoko
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
|
291A1
|
著者
|
農山漁村文化協会∥編
|
著者ヨミ
|
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
No^san gyoson bunka kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30023926
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
本体価格
|
11000円
|
内容紹介
|
羊、マムシ、エリンギなど、99品目の乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこを収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
|
ISBN
|
978-4-540-09264-0
|
ISBN
|
4-540-09264-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.11
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
498p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC分類
|
498.52
|
NDC8版
|
498.52
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1413
|
ウィークリー週号
|
2010122
|
一般的処理データ
|
20101202 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101202
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2361
|
表紙画像フラグ
|
1
|