本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 地域食材大百科
タイトルヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Chiiki shokuzai daihyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 第4巻
巻次ヨミ 4
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
多巻タイトル 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
多巻タイトルヨミ ニュウ ニク タマゴ コンチュウ サンサイ ヤソウ キノコ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Nyu^ niku tamago konchu^ sansai yaso^ kinoko
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
著者 農山漁村文化協会∥編
著者ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) No^san gyoson bunka kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30023926
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 11000円
内容紹介 羊、マムシ、エリンギなど、99品目の乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこを収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
ISBN 978-4-540-09264-0
ISBN 4-540-09264-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
刊行年 2010
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 498p
大きさ 27cm
NDC分類 498.52
NDC8版 498.52
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1413
ウィークリー週号 2010122
一般的処理データ 20101202 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101202
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2361
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ