タイトル | 麹のレシピ |
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タイトルヨミ | コウジ ノ レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ko^ji no reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | からだに「いいこと」たくさん |
サブタイトルヨミ | カラダ ニ イイ コト タクサン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada ni ii koto takusan |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | おのみさ∥著 |
著者ヨミ | オノ,ミサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | おの∥みさ |
著者標目(ローマ字形) | Ono,Misa |
著者標目(統一形典拠コード) | 10414836 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | 麹かび |
件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(ローマ字形) | Ko^jikabi |
件名標目(典拠コード) | 00062847 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 日本人が昔から取り入れてきた麹の素晴らしさ、食品の美味しさを引き出す力がわかる1冊。お惣菜やおもてなしメニュー、手作りおやつなど、体にいいことがたくさんある麹のレシピを紹介。 |
ISBN | 978-4-262-16485-4 |
ISBN | 4-262-16485-3 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1410 |
ウィークリー週号 | 2010114 |
一般的処理データ | 20101115 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101115 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |