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タイトル 麹のレシピ
タイトルヨミ コウジ ノ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ko^ji no reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル からだに「いいこと」たくさん
サブタイトルヨミ カラダ ニ イイ コト タクサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada ni ii koto takusan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 おのみさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの∥みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
著者標目(統一形典拠コード) 10414836
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00062847
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1200円
内容紹介 日本人が昔から取り入れてきた麹の素晴らしさ、食品の美味しさを引き出す力がわかる1冊。お惣菜やおもてなしメニュー、手作りおやつなど、体にいいことがたくさんある麹のレシピを紹介。
ISBN 978-4-262-16485-4
ISBN 4-262-16485-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
刊行年 2010
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1410
ウィークリー週号 2010114
一般的処理データ 20101115 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101115
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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