タイトル
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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか
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タイトルヨミ
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ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitoban oita kare^ wa naze oishiinoka
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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誰もが知ってる料理の知られざるサイエンス
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サブタイトルヨミ
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ダレ モガ シッテル リョウリ ノ シラレザル サイエンス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Dare moga shitteru ryo^ri no shirarezaru saiensu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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稲垣栄洋∥著
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著者ヨミ
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イナガキ,ヒデヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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稲垣∥栄洋
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著者標目(ローマ字形)
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Inagaki,Hidehiro
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著者標目(統一形典拠コード)
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10255275
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件名標目(漢字形)
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食物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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00026677
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ienohikarikyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエノヒカリキョウカイ
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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どうして野菜を食べないといけないのか。そば湯はどうして体にいいのか…。カレーライスをはじめ、お好み焼きやそば、フルーツパフェなど身近なメニューに隠された謎を、食材の生きている姿から科学的に解き明かす。
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ISBN
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978-4-259-54733-2
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ISBN
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4-259-54733-X
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.9
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刊行年
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2010
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出版者典拠コード
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000012164
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1399
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ウィークリー週号
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2010091
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一般的処理データ
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20100826 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100826
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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