本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 男の腕まくり旨い麺
タイトルヨミ オトコ ノ ウデマクリ ウマイ メン
タイトル標目(ローマ字形) Otoko no udemakuri umai men
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 麺好きのあなた、家庭でつくってみませんか!
サブタイトルヨミ メンズキ ノ アナタ カテイ デ ツクッテミマセンカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Menzuki no anata katei de tsukuttemimasenka
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ ジツヨウ シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu jitsuyo^ shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 00044844
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 952円
内容紹介 そば、うどん、そうめんのゆで方、めんつゆのつくり方などの麺料理の基本から、プロのこだわりレシピ、人気料理研究家のアイデアレシピが満載の麺料理指南書。麺料理に添えたい簡単小皿レシピも併せて紹介。
ISBN 978-4-14-187075-3
ISBN 4-14-187075-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
刊行年 2010
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1391
ウィークリー週号 2010071
一般的処理データ 20100622 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100622
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9477
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ