本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界の野菜を旅する
タイトルヨミ セカイ ノ ヤサイ オ タビスル
タイトル標目(ローマ字形) Sekai no yasai o tabisuru
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社現代新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ゲンダイ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha gendai shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2055
著者 玉村豊男∥著
著者ヨミ タマムラ,トヨオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 玉村∥豊男
著者標目(ローマ字形) Tamamura,Toyo^
著者標目(統一形典拠コード) 10022194
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 00047311
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 760円
内容紹介 イギリスで教えられたレタスの活き作りとは。中東で供された驚きのナス料理とは。野菜がもつ物語を知れば、さらに美味しく食べられる。旅先での主要な野菜との出会いから、起源、伝播の歴史、料理法までを紹介。
ISBN 978-4-06-288055-8
ISBN 4-06-288055-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
刊行年 2010
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 253p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 626
NDC8版 626
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1390
ウィークリー週号 2010065
一般的処理データ 20100616 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100616
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0226
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ