タイトル | 世界の野菜を旅する |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ ノ ヤサイ オ タビスル |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai no yasai o tabisuru |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 講談社現代新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ ゲンダイ シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ko^dansha gendai shinsho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2055 |
著者 | 玉村豊男∥著 |
著者ヨミ | タマムラ,トヨオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 玉村∥豊男 |
著者標目(ローマ字形) | Tamamura,Toyo^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10022194 |
件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sosai |
件名標目(典拠コード) | 00047311 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 760円 |
内容紹介 | イギリスで教えられたレタスの活き作りとは。中東で供された驚きのナス料理とは。野菜がもつ物語を知れば、さらに美味しく食べられる。旅先での主要な野菜との出会いから、起源、伝播の歴史、料理法までを紹介。 |
ISBN | 978-4-06-288055-8 |
ISBN | 4-06-288055-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 253p |
大きさ | 18cm |
別置記号 | S |
NDC分類 | 626 |
NDC8版 | 626 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1390 |
ウィークリー週号 | 2010065 |
一般的処理データ | 20100616 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100616 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0226 |
表紙画像フラグ | 1 |
文庫・新書サイン | 2 |