本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いつでもおいしい豆腐おかず
タイトルヨミ イツデモ オイシイ トウフ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Itsudemo oishii to^fu okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 牛尾理恵∥監修・料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾∥理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(統一形典拠コード) 10343698
著者 栗田美香∥監修・料理
著者ヨミ クリタ,ミカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗田∥美香
著者標目(ローマ字形) Kurita,Mika
著者標目(統一形典拠コード) 10405926
件名標目(漢字形) 料理∥豆腐
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥トウフ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥To^fu
件名標目(典拠コード) 00046111
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1000円
内容紹介 安くて、ヘルシーで、一年中おいしくたべられる人気食材・豆腐。そんな豆腐を使ったアイデアレシピを一挙公開。春夏秋冬の季節ごとに、豆腐の魅力がたっぷりの、簡単でおいしくできるおかずを紹介する。
ISBN 978-4-415-30853-1
ISBN 4-415-30853-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
刊行年 2010
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1385
ウィークリー週号 2010054
一般的処理データ 20100514 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100514
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ