本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スチームフード
タイトルヨミ スチーム フード
タイトル標目(ローマ字形) Suchi^mu fu^do
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 長尾智子∥著
著者ヨミ ナガオ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長尾∥智子
著者標目(ローマ字形) Nagao,Tomoko
著者標目(統一形典拠コード) 10148130
著者 福田里香∥著
著者ヨミ フクダ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田∥里香
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Rika
著者標目(統一形典拠コード) 10131653
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
累積注記  英文併載
一般注記(カタカナ形) Steamed food
税込み価格 \1,900
本体価格 1900円
内容紹介 蒸気で蒸すとびっくりするほど素材がおいしくなる。本書では、身近な野菜を蒸した簡単な料理から、手間隙かけた蒸しずしやおかゆ、蒸しカレー、粉生地を蒸した花巻や餃子、お菓子まで、とびきりのレシピを大紹介。
ISBN 4-388-05919-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.1
刊行年 2003
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 131p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1026
ウィークリー週号 2003013
出版国コード JP
一般的処理データ 20030107 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030107
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ