タイトル | スチームフード |
---|---|
タイトルヨミ | スチーム フード |
タイトル標目(ローマ字形) | Suchi^mu fu^do |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 長尾智子∥著 |
著者ヨミ | ナガオ,トモコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長尾∥智子 |
著者標目(ローマ字形) | Nagao,Tomoko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10148130 |
著者 | 福田里香∥著 |
著者ヨミ | フクダ,リカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田∥里香 |
著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Rika |
著者標目(統一形典拠コード) | 10131653 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
累積注記 | 英文併載 |
一般注記(カタカナ形) | Steamed food |
税込み価格 | \1,900 |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 蒸気で蒸すとびっくりするほど素材がおいしくなる。本書では、身近な野菜を蒸した簡単な料理から、手間隙かけた蒸しずしやおかゆ、蒸しカレー、粉生地を蒸した花巻や餃子、お菓子まで、とびきりのレシピを大紹介。 |
ISBN | 4-388-05919-6 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.1 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1026 |
ウィークリー週号 | 2003013 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030107 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030107 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |