本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食べ物実験レシピ
タイトルヨミ タベモノ ジッケン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono jikken reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル キッチンでサイエンス!
サブタイトルヨミ キッチン デ サイエンス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin de saiensu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 RikaTanブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) リカタン ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《RikaTan》 bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) RikaTan ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 00071811
著者 左巻健男∥編著
著者ヨミ サマキ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 左巻∥健男
著者標目(ローマ字形) Samaki,Takeo
著者標目(統一形典拠コード) 10035833
件名標目(漢字形) 科学∥実験
件名標目(カタカナ形) カガク∥ジッケン
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kagaku∥Jikken
件名標目(典拠コード) 00011912
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bun'ichiso^go^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文一総合出版
出版者ヨミ ブンイチソウゴウシュッパン
本体価格 1600円
内容紹介 やってびっくり、食べておいしい。色変わり焼きそば、ボコボコ噴火ドレッシング、片栗粉で作る水あめ、豆乳で作る豆腐など、キッチンでできる楽しい科学実験30種を、写真プロセス満載でわかりやすく紹介する。
ISBN 978-4-8299-1128-0
ISBN 4-8299-1128-X
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
刊行年 2010
出版者典拠コード 000010451
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7354
ページ数等 79p
大きさ 26cm
別置記号 K
NDC分類 407
NDC分類 596
NDC8版 407
NDC8版 596
利用対象 N
ウィークリー通巻番号 1377
ウィークリー週号 2010034
出版国コード JP
一般的処理データ 20100311 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100311
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0040
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ