| タイトル | 食べ物実験レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベモノ ジッケン レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tabemono jikken reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | キッチンでサイエンス! |
| サブタイトルヨミ | キッチン デ サイエンス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kitchin de saiensu |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | RikaTanブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リカタン ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | 《RikaTan》 bukkusu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | RikaTan ブックス |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00071811 |
| 著者 | 左巻健男∥編著 |
| 著者ヨミ | サマキ,タケオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 左巻∥健男 |
| 著者標目(ローマ字形) | Samaki,Takeo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10035833 |
| 件名標目(漢字形) | 科学∥実験 |
| 件名標目(カタカナ形) | カガク∥ジッケン |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kagaku∥Jikken |
| 件名標目(典拠コード) | 00011912 |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bun'ichiso^go^shuppan |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文一総合出版 |
| 出版者ヨミ | ブンイチソウゴウシュッパン |
| 本体価格 | 1600円 |
| 内容紹介 | やってびっくり、食べておいしい。色変わり焼きそば、ボコボコ噴火ドレッシング、片栗粉で作る水あめ、豆乳で作る豆腐など、キッチンでできる楽しい科学実験30種を、写真プロセス満載でわかりやすく紹介する。 |
| ISBN | 978-4-8299-1128-0 |
| ISBN | 4-8299-1128-X |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| 刊行年 | 2010 |
| 出版者典拠コード | 000010451 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7354 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 別置記号 | K |
| NDC分類 | 407 |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 407 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | N |
| ウィークリー通巻番号 | 1377 |
| ウィークリー週号 | 2010034 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20100311 2010 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100311 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0040 |
| 表紙画像フラグ | 1 |