タイトル | 食べ物実験レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | タベモノ ジッケン レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tabemono jikken reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | キッチンでサイエンス! |
サブタイトルヨミ | キッチン デ サイエンス |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kitchin de saiensu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | RikaTanブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リカタン ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《RikaTan》 bukkusu |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | RikaTan ブックス |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00071811 |
著者 | 左巻健男∥編著 |
著者ヨミ | サマキ,タケオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 左巻∥健男 |
著者標目(ローマ字形) | Samaki,Takeo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10035833 |
件名標目(漢字形) | 科学∥実験 |
件名標目(カタカナ形) | カガク∥ジッケン |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Kagaku∥Jikken |
件名標目(典拠コード) | 00011912 |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bun'ichiso^go^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文一総合出版 |
出版者ヨミ | ブンイチソウゴウシュッパン |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | やってびっくり、食べておいしい。色変わり焼きそば、ボコボコ噴火ドレッシング、片栗粉で作る水あめ、豆乳で作る豆腐など、キッチンでできる楽しい科学実験30種を、写真プロセス満載でわかりやすく紹介する。 |
ISBN | 978-4-8299-1128-0 |
ISBN | 4-8299-1128-X |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000010451 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7354 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
別置記号 | K |
NDC分類 | 407 |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 407 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | N |
ウィークリー通巻番号 | 1377 |
ウィークリー週号 | 2010034 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100311 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100311 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0040 |
表紙画像フラグ | 1 |