本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 薄焼きスポンジパーフェクトブック
タイトルヨミ ウスヤキ スポンジ パーフェクト ブック
タイトル標目(ローマ字形) Usuyaki suponji pa^fekuto bukku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル フワフワしっとり!
サブタイトルヨミ フワフワ シットリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuwafuwa shittori
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
シリーズ名標目(典拠コード) 00047801
著者 加藤千恵∥著
著者ヨミ カトウ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤∥千恵
著者標目(ローマ字形) Kato^,Chie
著者標目(統一形典拠コード) 10012035
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 スポンジケーキは、絶対薄焼きタイプがおすすめ。誰でも失敗なくしっとり&きめ細やかな完璧スポンジ生地が焼ける方法を紹介。人気のロールケーキから、うず巻きケーキで作る立派なホール型まで33品を掲載。
ISBN 978-4-06-278437-5
ISBN 4-06-278437-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
刊行年 2010
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1369
ウィークリー週号 2010014
出版国コード JP
一般的処理データ 20100118 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100118
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ