本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 定食学入門
タイトルヨミ テイショクガク ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Teishokugaku nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 ちくま新書
シリーズ名標目(カタカナ形) チクマ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikuma shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00040199
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 823
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 823
著者 今柊二∥著
著者ヨミ コン,トウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今∥柊二
著者標目(ローマ字形) Kon,To^ji
著者標目(統一形典拠コード) 10243970
件名標目(漢字形) 飲食店∥日本
件名標目(カタカナ形) インショクテン∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00010055
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikumashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマショボウ
本体価格 720円
内容紹介 初めての土地でも名店を嗅ぎ分ける極意から、変り種ご当地名物、ふだん何気なく食べている食材やメニューの意外な歴史まで。お腹いっぱい食べ歩き、調べ尽くして、魅力の全てを解き明かす、本邦初の定食学入門。
ISBN 978-4-480-06525-4
ISBN 4-480-06525-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
刊行年 2010
出版者典拠コード 000015731
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
ページ数等 222p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 673.97
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1368
ウィークリー週号 2010013
出版国コード JP
一般的処理データ 20100105 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100105
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ