タイトル | 定食学入門 |
---|---|
タイトルヨミ | テイショクガク ニュウモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Teishokugaku nyu^mon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | ちくま新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | チクマ シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Chikuma shinsho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00040199 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 823 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 823 |
著者 | 今柊二∥著 |
著者ヨミ | コン,トウジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今∥柊二 |
著者標目(ローマ字形) | Kon,To^ji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10243970 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥日本 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン∥ニホン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten∥Nihon |
件名標目(典拠コード) | 00010055 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikumashobo^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマショボウ |
本体価格 | 720円 |
内容紹介 | 初めての土地でも名店を嗅ぎ分ける極意から、変り種ご当地名物、ふだん何気なく食べている食材やメニューの意外な歴史まで。お腹いっぱい食べ歩き、調べ尽くして、魅力の全てを解き明かす、本邦初の定食学入門。 |
ISBN | 978-4-480-06525-4 |
ISBN | 4-480-06525-3 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000015731 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 18cm |
別置記号 | S |
NDC分類 | 673.97 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1368 |
ウィークリー週号 | 2010013 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100105 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100105 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0277 |
表紙画像フラグ | 1 |
文庫・新書サイン | 2 |