タイトル
|
旬をおいしく楽しむチーズの事典
|
タイトルヨミ
|
シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shun o oishiku tanoshimu chi^zu no jiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
|
サブタイトルヨミ
|
ナチュラル チーズ ヒャク シチジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nachuraru chi^zu 173shu no shikibetsu gaido
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ナチュラル チーズ 173シュ ノ シキベツ ガイド
|
著者
|
本間るみ子∥著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,ルミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間∥るみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Homma,Rumiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10140234
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chi^zu
|
件名標目(典拠コード)
|
00005120
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
日本国内で手に入るチーズを、初心者から通の人まで楽しめるよう解説した事典。チーズの基礎知識をはじめ、旬を迎えるチーズを季節別に紹介する。原産地や食べ頃、風味、特徴などのデータも網羅。
|
ISBN
|
978-4-8163-4749-8
|
ISBN
|
4-8163-4749-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.1
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000001438
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
648.18
|
NDC8版
|
648.18
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1366
|
ウィークリー週号
|
2010011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091215 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091215
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|