本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 旬をおいしく楽しむチーズの事典
タイトルヨミ シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun o oishiku tanoshimu chi^zu no jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
サブタイトルヨミ ナチュラル チーズ ヒャク シチジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nachuraru chi^zu 173shu no shikibetsu gaido
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナチュラル チーズ 173シュ ノ シキベツ ガイド
著者 本間るみ子∥著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間∥るみ子
著者標目(ローマ字形) Homma,Rumiko
著者標目(統一形典拠コード) 10140234
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 1400円
内容紹介 日本国内で手に入るチーズを、初心者から通の人まで楽しめるよう解説した事典。チーズの基礎知識をはじめ、旬を迎えるチーズを季節別に紹介する。原産地や食べ頃、風味、特徴などのデータも網羅。
ISBN 978-4-8163-4749-8
ISBN 4-8163-4749-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
刊行年 2010
出版者典拠コード 000001438
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC分類 648.18
NDC8版 648.18
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1366
ウィークリー週号 2010011
出版国コード JP
一般的処理データ 20091215 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091215
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ