本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル くいいじ
タイトルヨミ クイイジ
タイトル標目(ローマ字形) Kuiiji
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 食べ物連載
サブタイトルヨミ タベモノ レンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabemono rensai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
巻次 下巻
巻次ヨミ 2
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 安野モヨコ∥著
著者ヨミ アンノ,モヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安野∥モヨコ
著者標目(ローマ字形) Anno,Moyoko
著者標目(統一形典拠コード) 10167156
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1200円
内容紹介 激しい締切中でもやっぱり美味しいものが食べたい。漫画家・安野モヨコが、グルメでも食通でもない、食いしん坊の食生活を綴った食べ物エッセイ集。下巻の本書は、「春から盛夏」「秋から立冬」の2章を収録。
ISBN 978-4-16-370880-5
ISBN 4-16-370880-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
刊行年 2009
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 596.04
NDC8版 596.04
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1363
ウィークリー週号 2009122
一般的処理データ 20091125 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091125
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ