タイトル | テリーヌ |
---|---|
タイトルヨミ | テリーヌ |
タイトル標目(ローマ字形) | Teri^nu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 渡辺麻紀∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥麻紀 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10293732 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
一般注記(カタカナ形) | Terrines |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | ホームパーティのおもてなしやプレゼントにぴったりのテリーヌを紹介。本格的な肉のテリーヌからゼラチンで固めるだけの手軽なもの、デザートまで、素材の組合せが楽しくて美味しいレシピが満載。 |
ISBN | 978-4-262-12947-1 |
ISBN | 4-262-12947-0 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
刊行年 | 2009 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 59p |
大きさ | 20×21cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1362 |
ウィークリー週号 | 2009121 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20091119 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091119 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |