タイトル | いろいろ蒸す |
---|---|
タイトルヨミ | イロイロ ムス |
タイトル標目(ローマ字形) | Iroiro musu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 岩崎啓子∥著 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎∥啓子 |
著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10137821 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawadeshobo^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデショボウシンシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 大好評・蒸し料理レシピシリーズ第3弾。あり鍋、せいろ、フライパンなど、自宅にある道具で作れるヘルシーでおいしい蒸し料理レシピが勢揃い。肉、野菜、魚のメインからサラダまで紹介。つけだれ39種も掲載。 |
ISBN | 978-4-309-28181-0 |
ISBN | 4-309-28181-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.10 |
刊行年 | 2009 |
出版者典拠コード | 000011602 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1357 |
ウィークリー週号 | 2009104 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20091014 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091014 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |