本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いろいろ蒸す
タイトルヨミ イロイロ ムス
タイトル標目(ローマ字形) Iroiro musu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 岩崎啓子∥著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎∥啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(統一形典拠コード) 10137821
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 大好評・蒸し料理レシピシリーズ第3弾。あり鍋、せいろ、フライパンなど、自宅にある道具で作れるヘルシーでおいしい蒸し料理レシピが勢揃い。肉、野菜、魚のメインからサラダまで紹介。つけだれ39種も掲載。
ISBN 978-4-309-28181-0
ISBN 4-309-28181-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
刊行年 2009
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1357
ウィークリー週号 2009104
出版国コード JP
一般的処理データ 20091014 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091014
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ