本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まいにち、ベーグル!
タイトルヨミ マイニチ ベーグル
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi be^guru
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 大人気店に教わる、絶賛ベーグルレシピ100
サブタイトルヨミ ダイニンキテン ニ オソワル ゼッサン ベーグル レシピ ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daininkiten ni osowaru zessan be^guru reshipi 100
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイニンキテン ニ オソワル ゼッサン ベーグル レシピ 100
著者 @bagel∥監修
著者ヨミ アット ベーグル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) @bagel
著者標目(ローマ字形) Atto be^guru
著者標目(統一形典拠コード) 30076839
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 憧れの店に教わった発酵種を使った、失敗ナシのおうちベーグルを紹介。作り方をプロセス写真でわかりやすく解説。個性豊かな人気店のプレーン&アレンジベーグルレシピも断面図付きで公開。
ISBN 978-4-309-28182-7
ISBN 4-309-28182-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
刊行年 2009
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1356
ウィークリー週号 2009103
出版国コード JP
一般的処理データ 20091009 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091009
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ