| タイトル | はじめての手作り食品100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete no tezukuri shokuhin 100 |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン 100 |
| サブタイトル | 安心でおいしい! |
| サブタイトルヨミ | アンシン デ オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anshin de oishii |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | 主婦の友ベストbooks |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ ノ トモ ベスト ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu no tomo besuto 《books》 |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュフ ノ トモ ベスト books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00059061 |
| 著者 | 黒田民子∥〔料理指導〕 |
| 著者ヨミ | クロダ,タミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 黒田∥民子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuroda,Tamiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10352165 |
| 著者 | 主婦の友社∥編 |
| 著者ヨミ | シュフ ノ トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu no tomosha |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30012531 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufunotomosha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
| 本体価格 | 1400円 |
| 内容紹介 | みそ、とうふ、ギョーザの皮を始め、手作りできるものはたくさん。そんな家庭で作れる市販食品レシピ100品を、6つのカテゴリー別に紹介。材料がわかると安心&食品添加物なしで健康にも役立つレシピが満載。 |
| ISBN | 978-4-07-266821-4 |
| ISBN | 4-07-266821-4 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
| 刊行年 | 2009 |
| 出版者典拠コード | 000013600 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1341 |
| ウィークリー週号 | 2009064 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20090615 2009 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090615 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |