タイトル
|
はじめての手作り食品100
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete no tezukuri shokuhin 100
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン 100
|
サブタイトル
|
安心でおいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
アンシン デ オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Anshin de oishii
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
主婦の友ベストbooks
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ ノ トモ ベスト ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomo besuto 《books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ ノ トモ ベスト books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00059061
|
著者
|
黒田民子∥〔料理指導〕
|
著者ヨミ
|
クロダ,タミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
黒田∥民子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuroda,Tamiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10352165
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ ノ トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomosha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012531
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
みそ、とうふ、ギョーザの皮を始め、手作りできるものはたくさん。そんな家庭で作れる市販食品レシピ100品を、6つのカテゴリー別に紹介。材料がわかると安心&食品添加物なしで健康にも役立つレシピが満載。
|
ISBN
|
978-4-07-266821-4
|
ISBN
|
4-07-266821-4
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.7
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1341
|
ウィークリー週号
|
2009064
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090615 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090615
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|