本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル カレーのひみつ
タイトルヨミ カレー ノ ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Kare^ no himitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 しぜんにタッチ!
シリーズ名標目(カタカナ形) シゼン ニ タッチ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shizen ni tatchi
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00064461
著者 〔中山章子〕∥〔監修・料理指導〕
著者ヨミ ナカヤマ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中山∥章子
著者標目(ローマ字形) Nakayama,Akiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1954~
著者標目(統一形典拠コード) 10389116
著者 〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕
著者ヨミ フルシマ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古島∥万理子
著者標目(ローマ字形) Furushima,Mariko
著者標目(統一形典拠コード) 10380996
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hisakatachairudo
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ひさかたチャイルド
出版者ヨミ ヒサカタチャイルド
本体価格 1000円
内容紹介 色、辛さ、香りの元となる何種類ものスパイスを使用したカレー粉作り、及びカレールウ作りから、カレーの作り方を丁寧に紹介。カレーのおいしさの秘密がわかる1冊。食べ物を科学する写真絵本。
ISBN 978-4-89325-072-8
ISBN 4-89325-072-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
刊行年 2009
出版者典拠コード 000003492
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7196
ページ数等 28p
大きさ 21×24cm
別置記号 E
利用対象 E
ウィークリー通巻番号 1339
ウィークリー週号 2009062
出版国コード JP
一般的処理データ 20090601 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090601
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8758
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ