本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル たべる旅北海道
タイトルヨミ タベル タビ ホッカイドウ
タイトル標目(ローマ字形) Taberu tabi hokkaido^
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 魚介料理編
巻次ヨミ ギョカイ
シリーズ名 リクルートスペシャルエディション
シリーズ名標目(カタカナ形) リクルート スペシャル エディション
シリーズ名標目(ローマ字形) Rikuru^to supesharu edishon
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00070022
件名標目(漢字形) 飲食店∥北海道
件名標目(カタカナ形) インショクテン∥ホッカイドウ
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Inshokuten∥Hokkaido^
件名標目(典拠コード) 00010064
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rikuru^tohokkaido^jaran
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 リクルート北海道じゃらん
出版者ヨミ リクルートホッカイドウジャラン
発売者 リクルート
発売者標目(カタカナ形) リクルート
発売者標目(ローマ字形) Rikuru^to
発売者標目(漢字形) 271B
累積注記  『北海道じゃらん』特別編集
本体価格 838円
内容紹介 北海道の素材を知って、もっとおいしく食べる旅をするためのガイドブック・魚介料理編。切り取れる「北海道詳細マップ」付き。
ISBN 4-86207-226-7
セットISBN(13桁) 978-4-86207-229-0
セットISBN 4-86207-229-1
雑誌コードー発行月 69453-94
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2009.4
刊行年 2009
発売地 東京
出版者典拠コード 000034597
発売に関する典拠コード 000001805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8976
ページ数等 136p
大きさ 21cm
NDC分類 673.97
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1331
ウィークリー週号 2009041
出版国コード JP
一般的処理データ 20090326 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090326
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9426
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ