本文へ移動
メニュー

資料詳細

野菜と魚(さかな)の栄養ごはん 丸元淑生理論らくらく実践 講談社のお料理book

  • 内容紹介 野菜と魚のシンプル料理で体がみるみる若返る。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家として活躍した父・丸元淑生の料理を食べ続けてきた娘だからこそ提案できる、簡単で長続きするヘルシー家庭料理を収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31147968 閉架 閉2F 596 マ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜と魚(さかな)の栄養ごはん
タイトルヨミ ヤサイ ト サカナ ノ エイヨウ ゴハン
サブタイトル 丸元淑生理論らくらく実践
サブタイトルヨミ マルモト ヨシオ リロン ラクラク ジッセン
サブタイトル 心と体が元気になる!
サブタイトルヨミ ココロ ト カラダ ガ ゲンキ ニ ナル
著者 丸元喜恵∥著
著者ヨミ マルモト,ヨシエ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 野菜と魚のシンプル料理で体がみるみる若返る。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家として活躍した父・丸元淑生の料理を食べ続けてきた娘だからこそ提案できる、簡単で長続きするヘルシー家庭料理を収録。
ISBN 978-4-06-278410-8
ISBN 4-06-278410-6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ