本文へ移動
メニュー

資料詳細

簡単料理コツのコツ 大図解大きな図で解りやすい本 第3巻 和のおかず

  • 内容紹介 下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうするのか」がわかるように構成。料理をおいしく作るための基本やコツ、魚や野菜など主な食材の選び方のポイントと旬の時期を解説した。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31138846 閉架 閉2F 596 タ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 簡単料理コツのコツ
タイトルヨミ カンタン リョウリ コツ ノ コツ
サブタイトル 大図解大きな図で解りやすい本
サブタイトルヨミ ダイズカイ オオキナ ズ デ ワカリヤスイ ホン
巻次 第3巻
巻次ヨミ 3
多巻タイトル 和のおかず
多巻タイトルヨミ ワ ノ オカズ
著者 やまはたのりこ∥著
著者ヨミ ヤマハタ,ノリコ
著者 かざまりんぺい∥著
著者ヨミ カザマ,リンペイ
出版者 リブリオ出版
出版者ヨミ リブリオシュッパン
内容紹介 下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうするのか」がわかるように構成。料理をおいしく作るための基本やコツ、魚や野菜など主な食材の選び方のポイントと旬の時期を解説した。
ISBN 4-86057-062-6
ページ数等 79p
大きさ 27cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ