登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31117054 | 閉架 | 閉2F | M8 マ | 一般書 |
タイトル | 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 |
---|---|
タイトルヨミ | カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ |
サブタイトル | 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで |
サブタイトルヨミ | ショクザイ ノ エラビカタ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ |
著者 | 増尾清∥著 |
著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピーケンキュウジョ |
本体価格 | 1350円 |
内容紹介 | 添加物、農薬、環境ホルモン、ダイオキシン…。あなたの食卓は安全ですか。肉、魚、野菜、果物、もうこれで安心。食品添加物、農薬を自分で落とす方法など、たった数分で簡単にできる台所の知恵を紹介。 |
ISBN | 4-569-63750-7 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.54 |