本文へ移動
メニュー

資料詳細

家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで

  • 内容紹介 添加物、農薬、環境ホルモン、ダイオキシン…。あなたの食卓は安全ですか。肉、魚、野菜、果物、もうこれで安心。食品添加物、農薬を自分で落とす方法など、たった数分で簡単にできる台所の知恵を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31117054 閉架 閉2F M8 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法
タイトルヨミ カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ
サブタイトル 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで
サブタイトルヨミ ショクザイ ノ エラビカタ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
著者 増尾清∥著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 1350円
内容紹介 添加物、農薬、環境ホルモン、ダイオキシン…。あなたの食卓は安全ですか。肉、魚、野菜、果物、もうこれで安心。食品添加物、農薬を自分で落とす方法など、たった数分で簡単にできる台所の知恵を紹介。
ISBN 4-569-63750-7
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC分類 498.54
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ