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資料詳細

西洋料理のコツ プロの技と料理の科学シリーズ

  • 内容紹介 好評の「プロの技と料理の科学シリーズ」第3弾。本書では、肉料理から卵料理、パスタやソースまで、西洋料理にまつわる技と「コツ」を科学の目で解説。図やイラストを交えながら様々な疑問に答える1冊。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31106450 閉架 閉2F 596 マ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 西洋料理のコツ
タイトルヨミ セイヨウ リョウリ ノ コツ
著者 的場輝佳∥共著
著者ヨミ マトバ,テルヨシ
著者 西川清博∥共著
著者ヨミ ニシカワ,キヨヒロ
著者 加藤万紀子∥共著
著者ヨミ カトウ,マキコ
出版者 学習研究社
出版者ヨミ ガクシュウケンキュウシャ
本体価格 1500円
内容紹介 好評の「プロの技と料理の科学シリーズ」第3弾。本書では、肉料理から卵料理、パスタやソースまで、西洋料理にまつわる技と「コツ」を科学の目で解説。図やイラストを交えながら様々な疑問に答える1冊。
ISBN 4-05-401411-9
ページ数等 211p
大きさ 21cm
NDC分類 596.23
注意点
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