登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31106450 | 閉架 | 閉2F | 596 マ G | 一般書 |
タイトル | 西洋料理のコツ |
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タイトルヨミ | セイヨウ リョウリ ノ コツ |
著者 | 的場輝佳∥共著 |
著者ヨミ | マトバ,テルヨシ |
著者 | 西川清博∥共著 |
著者ヨミ | ニシカワ,キヨヒロ |
著者 | 加藤万紀子∥共著 |
著者ヨミ | カトウ,マキコ |
出版者 | 学習研究社 |
出版者ヨミ | ガクシュウケンキュウシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 好評の「プロの技と料理の科学シリーズ」第3弾。本書では、肉料理から卵料理、パスタやソースまで、西洋料理にまつわる技と「コツ」を科学の目で解説。図やイラストを交えながら様々な疑問に答える1冊。 |
ISBN | 4-05-401411-9 |
ページ数等 | 211p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.23 |