本文へ移動
メニュー

資料詳細

魚づくし 魚介の日本料理

  • 内容紹介 80種以上の魚介を使いつくした魚介の日本料理を、酒肴からご飯まで203品紹介。魚に始まり魚に終わる、魚づくしのレシピ集。伝統的料理に西洋や中国の技法も取り入れた、新しい味を見つける助けとなる1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31139020 閉架 閉2F 596 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 魚づくし
タイトルヨミ ウオズクシ
サブタイトル 魚介の日本料理
サブタイトルヨミ ギョカイ ノ ニホン リョウリ
著者 中嶋貞治∥著
著者ヨミ ナカジマ,サダハル
著者 上野修∥著
著者ヨミ ウエノ,オサム
著者 奥田透∥著
著者ヨミ オクダ,トオル
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3600円
内容紹介 80種以上の魚介を使いつくした魚介の日本料理を、酒肴からご飯まで203品紹介。魚に始まり魚に終わる、魚づくしのレシピ集。伝統的料理に西洋や中国の技法も取り入れた、新しい味を見つける助けとなる1冊。
ISBN 978-4-388-06025-2
ページ数等 271p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ