
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31116429 | 閉架 | 閉2F | M8 ム | 一般書 |
| タイトル | 脂質コントロール食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シシツ コントロールショク |
| サブタイトル | 膵炎・胆石・胆のう炎・合併症など |
| サブタイトルヨミ | スイエン タンセキ タンノウエン ガッペイショウ ナド |
| 著者 | 宗像伸子∥著 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 出版者 | 日本医療企画 |
| 出版者ヨミ | ニホンイリョウキカク |
| 本体価格 | 1905円 |
| 内容紹介 | 主菜、副菜、副々菜、汁、主食で構成された低脂質の献立6例を紹介し、各料理の特徴や治療食としての効果などを説明。各バリエーション料理も満載。美味しく食べて健康になれる、生活習慣病の予防に役立つレシピ集。 |
| ISBN | 4-89041-632-3 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 498.583 |