本文へ移動
メニュー

資料詳細

新*野菜つくりの実際 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽 果菜 2(ウリ科・イチゴ・オクラ)

  • 著者 川城英夫∥編
  • 出版者 農山漁村文化協会
  • 出版年 2001.9
  • 内容紹介 おいしくて安全な野菜を食べたいという要望が広がるなかで、直売所や朝市、産直など消費者と直結した販売に取り組む産地が増えている。直売向けの生産者に栽培技術、栄養価、機能性などをわかりやすく解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31742521 本館 産業 626 ヤ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 新*野菜つくりの実際
タイトルヨミ シン*ヤサイツクリ ノ ジッサイ
サブタイトル 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培
サブタイトルヨミ ダレ デモ デキル ロジ トンネル ムカオン ハウス サイバイ
巻次 果菜 2(ウリ科・イチゴ・オクラ)
巻次ヨミ カサイ(2)
著者 川城英夫∥編
著者ヨミ カワシロ,ヒデオ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 2381円
内容紹介 おいしくて安全な野菜を食べたいという要望が広がるなかで、直売所や朝市、産直など消費者と直結した販売に取り組む産地が増えている。直売向けの生産者に栽培技術、栄養価、機能性などをわかりやすく解説。
ISBN 4-540-00247-3
ページ数等 300p
大きさ 21cm
NDC分類 626.2
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ