登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31742521 | 本館 | 産業 | 626 ヤ | 一般書 |
タイトル | 新*野菜つくりの実際 |
---|---|
タイトルヨミ | シン*ヤサイツクリ ノ ジッサイ |
サブタイトル | 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 |
サブタイトルヨミ | ダレ デモ デキル ロジ トンネル ムカオン ハウス サイバイ |
巻次 | 果菜 2(ウリ科・イチゴ・オクラ) |
巻次ヨミ | カサイ(2) |
著者 | 川城英夫∥編 |
著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 2381円 |
内容紹介 | おいしくて安全な野菜を食べたいという要望が広がるなかで、直売所や朝市、産直など消費者と直結した販売に取り組む産地が増えている。直売向けの生産者に栽培技術、栄養価、機能性などをわかりやすく解説。 |
ISBN | 4-540-00247-3 |
ページ数等 | 300p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 626.2 |