本文へ移動
メニュー

資料詳細

五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄

  • 内容紹介 おなじみの家庭料理552品を、4群別に分けて栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。巻末には、くわしい栄養価一覧も収録。「五訂増補日本食品標準成分表」のデータ対応。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31143727 分館 一般 M8 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド
タイトルヨミ ゴテイ ゾウホ カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド
サブタイトル 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
サブタイトルヨミ カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ アンド エイヨウカ イチラン
著者 香川芳子∥監修
著者ヨミ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
本体価格 1700円
内容紹介 おなじみの家庭料理552品を、4群別に分けて栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。巻末には、くわしい栄養価一覧も収録。「五訂増補日本食品標準成分表」のデータ対応。
ISBN 978-4-7895-0620-5
ページ数等 216p
大きさ 15×21cm
NDC分類 498.55
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ