
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31143727 | 分館 | 一般 | M8 カ | 一般書 |
| タイトル | 五訂増補 家庭のおかずのカロリーガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴテイ ゾウホ カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド |
| サブタイトル | 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 |
| サブタイトルヨミ | カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ アンド エイヨウカ イチラン |
| 著者 | 香川芳子∥監修 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
| 本体価格 | 1700円 |
| 内容紹介 | おなじみの家庭料理552品を、4群別に分けて栄養価を掲載。全メニュー、すぐに作れるレシピ付き。巻末には、くわしい栄養価一覧も収録。「五訂増補日本食品標準成分表」のデータ対応。 |
| ISBN | 978-4-7895-0620-5 |
| ページ数等 | 216p |
| 大きさ | 15×21cm |
| NDC分類 | 498.55 |