本文へ移動
メニュー

資料詳細

惣菜の製造管理とHACCP 食品保全研究シリ-ズ

  • 著者 日本食品保全研究会 編集
  • 出版者 中央法規出版
  • 出版年 1997.11
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31071909 本館 環境関係 EN498 シ 3 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 惣菜の製造管理とHACCP
タイトルヨミ ソウザイ ノ セイゾウ カンリ ト エイチエイシーシーピー
著者 日本食品保全研究会 編集
著者ヨミ ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウホウキシュッパン
本体価格 3045
ISBN 4-8058-1638-4
ページ数等 234p
大きさ 26cm
NDC分類 588
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ