登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31071909 | 本館 | 環境関係 | EN498 シ 3 | 一般書 |
タイトル | 惣菜の製造管理とHACCP |
---|---|
タイトルヨミ | ソウザイ ノ セイゾウ カンリ ト エイチエイシーシーピー |
著者 | 日本食品保全研究会 編集 |
著者ヨミ | ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ |
出版者 | 中央法規出版 |
出版者ヨミ | チュウオウホウキシュッパン |
本体価格 | 3045 |
ISBN | 4-8058-1638-4 |
ページ数等 | 234p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 588 |