本文へ移動
メニュー

資料詳細

フランス料理の基本 本格ソースから地方料理まで

  • 内容紹介 フレンチの名店「銀座レカン」で10年余り総料理長を務め、満を持して独立した著者が、お店で食べらるものと同じレシピを披露。また、家庭で簡単に食べられる地方料理、地方菓子レシピも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31125249 閉架 閉2F 596 ト G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル フランス料理の基本
タイトルヨミ フランス リョウリ ノ キホン
サブタイトル 本格ソースから地方料理まで
サブタイトルヨミ ホンカク ソース カラ チホウ リョウリ マデ
著者 十時亨∥著
著者ヨミ トトキ,トオル
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 フレンチの名店「銀座レカン」で10年余り総料理長を務め、満を持して独立した著者が、お店で食べらるものと同じレシピを披露。また、家庭で簡単に食べられる地方料理、地方菓子レシピも掲載。
ISBN 4-405-09133-1
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ